Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Яремчук: «Самое важное в отношениях - это химия»

Мария Яремчук: «Самое важное в отношениях - это химия»Участница "Евровидения" от Украины раскрыла секрет своего номера, рассказала о том, кто может покорить ее сердце и не только.

- Мария, на пресс-конференции журналисты шептались, мол, своим стилем Яремчук похожа на западную диву Рианну. А кто для вас из мировых поп-звезд является кумиром? На кого бы вы хотели быть похожи?

-Я совершенно не пытаюсь кому-то подражать, мне просто удобно в этом замечательном платье (Мария пришла на интервью в классическом черном платье - Ред.). И еще я люблю банданы. Может черты лица у нас чем-то схожи. Больше никакого сходства с Рианной у меня, на мой взгляд, нет. Мне Рианна нравится, скажем так, исключительно с музыкальной точки зрения. Но вообще мне близки совершенно другие исполнители. Мой кумир-Уитни Хьюстон. А как композитор мне нравится Элтон Джон. Может быть со стороны виднее на кого я похожа. Но мне кажется, что важнее иметь свой вкус, свой стиль.

- Много нарядов привезли на "Евровидение"?

- Естественно. Пришлось ассистентке отдать один чемодан, потому что с тремя меня не пропустили.

- А на конкурсе Вы в каком платье выйдете на сцену?

- У меня сейчас есть четыре варианта. И я пока не определилась.

Мария Яремчук: «Самое важное в отношениях - это химия»

- В Копенгагене много бутиков. Уже что-то купили?

- Мы не успели. У нас нет, к сожалению, на это времени. Я проезжала мимо чудесных магазинчиков с интересными аксессуарами, со шляпами, которые я очень люблю. Будет свободная минуточка, зайдем, конечно же. А пока что наслаждаемся вкусной едой. Мне очень нравится, как тут готовят рыбу.

- На репетиции нам довелось увидеть ваш номер (на заднем плане от певицы бежит по колесу мужчина - Ред.). Что этой постановкой хотите сказать зрителям?

- Это история мужчины и женщины. Колесо на сцене символизирует время. Мы часто бываем заложниками времени. Мы все время куда-то бежим, куда-то спешим. Наша жизнь - вечный марафон, гонка. Но есть вещи, которые сильнее времени. Это любовь. Когда человек любит, он способен на невероятное, он может даже остановить время. Ведь когда ты любишь, то кажется, что время занято.

- Мужчина, который бежит в колесе, откуда он? Это артист цирка, акробат или просто танцор балета?

- Это прекрасный мальчик. Он из украинского балета "Freedom".

- Вы сейчас по итогам голосования, которое развернулось в Интернете, находитесь на первом месте среди самых красивых девушек "Евровидения". Вас называют одной из фавориток конкурса. Насколько для вас это важно?

- Я не читаю комментарии в Интернете, даже если они очень хорошие. До 6 мая (в этот день состоится полуфинал "Евровидения"- Ред.) не хочу отвлекаться. Меня могут хвалить и предсказывать удачу на конкурсе, но в конечном итоге важно только выступление артиста. Я стараюсь всю энергию вложить в свое выступление, сфокусироваться на подготовке к конкурсу. Иногда, когда хвалят, человек может расслабиться. А это сейчас мне совершенно не нужно.

Мария Яремчук провела уже две репетиции номера на "Евровидении 2014". Фото: пресс-служба Марии Яремчук.

Мария Яремчук: «Самое важное в отношениях - это химия»

- Как у вас обстоят дела на личном фронте? У читателей "КП" есть шанс завоевать ваше сердце?

- Мое сердце сейчас крутится в форме колеса. И все крутится туда, ближе к "Евровидению". Сейчас я полностью занята только конкурсом и пением.

- Что должен сделать мужчина, чтобы вас покорить?

- Можно влюбиться в кого угодно. Когда влюбляешься, человек сразу становится в твоих глазах красивее, умнее, лучше, чем он есть на самом деле. И все почему? Потому что между вами появился какой-то невидимый элемент. Если влюбиться в красоту, то красота все равно уйдет со временем. Если влюбишься в миллионера, он может обанкротиться. А можно влюбиться в банкрота и он станет миллионером! Самое важное в отношениях - это "химия".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: