Регистрация Войти
Вход на сайт

Последний романтик Валерий Меладзе не смог спеть под фонограмму в Сочи (ВИДЕО)

21 сентября 2016 16:30
Последний романтик Валерий Меладзе не смог спеть под фонограмму в Сочи (ВИДЕО)В Сочи с 3 по 9 сентября традиционно проходил конкурс «Новая волна». Исполнители и участники на закрытии фестиваля вместе спели песню под названием «Уходит праздник», написанную Игорем Крутым и Игорем Николаевым.

Или, как утверждают СМИ, только сделали вид, что спели, потому что песня была записана под фонограмму и все, что нужно было сделать певцам, — это открыть рот.

Песню пели построчно Игорь Крутой, Валерий Меладзе и Николай Басков. Но почему-то Валерий Меладзе забыл открыть рот, когда настала его очередь петь, а фонограмма продолжала играть. Этот момент уже попал в социальные сети. Поклонники Меладзе нарезали этот момент и повторили его несколько раз.

Читайте также: Никита Джигурда впервые за 30 лет сменил имидж (ФОТО)

PR-менеджер популярного певца сообщила в интервью для радио «Говорит Москва», что во время выступления возникли технические неполадки, но какие именно — не уточнила. Также она заметила, что это можно было не пускать в эфир, чтобы не раздувать из такого мелкого казуса невероятное событие.
My Webpage

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: