Регистрация Войти
Вход на сайт

У известной голливудской актрисы появилось новое хобби

18 октября 2015 18:05
У известной голливудской актрисы появилось новое хоббиИзвестная американская актриса Дрю Бэрримор увлеклась фотографированием интересных и необычных фасадов зданий. Своим новым увлечением она обязана одному из друзей, который, как говорит Бэрримор, «мотивировал» ее на это увлекательное занятие. За очередными открытиями Дрю отправилась в Гонолулу, что на Гавайях.

«Я хочу устроить здесь в воскресенье поиск «сокровищ» — найти здания, которые стоят того, чтобы щелкнуть затвором и сделать фото», — поделилась своими планами актриса.

Похоже, что в столице штата Гавайи ей повезло. Один такой дом с нестандартным фасадом — офис корпорации IBM — она нашла и выложила его фото в своем блоге.

Читайте также: Линдси Лохан хочет стать президентом США

Поклонники Бэрримор оценили старания актрисы, написав ей, что у нее получаются отличные фото с хорошим ракурсом и посоветовали не бросать это занятие.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: