Регистрация Войти
Вход на сайт

Радикальная партия выступает против особого статуса для Донбасса – Олег Ляшко

Радикальная партия выступает против особого статуса для Донбасса – Олег ЛяшкоДепутаты Верховной Рады Украины продолжают старательно обсуждать изменения в Конституцию Украины. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко успевает не только работать, но и делиться последними новостями со своими подписчиками в социальной сети Facebook.

“Сейчас в кабинете Гройсмана обсуждаем проект изменений в Конституцию. Фракция Радикальной партии категорически против особого статуса для Донбасса. Мы предлагаем создать Временную специальную комиссию по наработке изменений в Конституцию в стенах парламента”, - написал народный избранник.

Читайте также: Президент Украины согласился на особый статус Донбасса

Фактически, Ляшко напомнил официальную позицию своей партии по Донбассу. Ранее он утверждал, что закрепление в Конституции особого статуса Донбасса – это прямой путь к расколу Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: