Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины согласился на особый статус Донбасса

Президент Украины согласился на особый статус Донбасса Петр Порошенко согласился прописать в главном законе Украины особый статус Донбасса, хотя ранее заявлял, что этого не произойдет. Президент внёс в Раду изменения к Конституции Украины, в которых предлагается в XV разделе Конституции прописать особый статус некоторых районов Донбасса.

Порошенко изменил поправки после визита на Украину помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд. По информации издания, профильный комитет Рады уже поддержал поправки.

Читайте также: Порошенко объявил о наборе в новую прокуратуру

Вице-спикер Рады Оксана Сыроед косвенно подтвердила, что на власти Украины было оказано внешнее давление.

“В эти часы и минуты осуществляется огромное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества для того, чтобы "ДНР" и "ЛНР" получили особый статус в НАШЕЙ Конституции. Аргументируют необходимостью продемонстрировать выполнение Минских договоренностей, — пожаловалась она на своей странице в социальной сети Facebook.

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
гость 24 октября 2015 19:23
этому точно не стыдно :)
Цитировать          2
Пенсионер 16 июля 2015 08:59
Разве не стыдно говорить одно,а делать наоборот?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: