Регистрация Войти
Вход на сайт

Зарубежные СМИ: Кремль сменил тактику информационной войны

Зарубежные СМИ: Кремль сменил тактику информационной войныКак сообщают зарубежные СМИ, Россия переходит к новой тактике информационной войны.

Последний год российские СМИ изображают Украину, как «неонацистское государство, солдаты которого сжигают деревни и распинают детей» на востоке страны. Но тактика подконтрольных Кремлю средств массовой информации заметно изманилась.

Сегодня российская пропаганда преимущественно пытается представить Украину в образе государства-неудачника, которое не может вернуть свои долги и нарушает нормы международного права, чем якобы вводит в панику своих западных партнеров.

Читайте также: Санкции против РФ были неверным шагом, - немецкий политик

В месте с тем Москва не теряет возможности в очередной раз заявить своему народу о «великих достижениях», коверкая и переиначивая под себя сложившуюся в международных отношениях непростую для России ситуацию.

В частности недавний визит американского госсекретаря Джона Керри был представлен как триумф Кремля, хотя на Западе придерживаются совсем другой точки зрения.

Источник: m.inforesist.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: