Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции против РФ были неверным шагом, - немецкий политик

31 мая 2015 12:08
2
Санкции против РФ были неверным шагом, - немецкий политикГод, прошедший с момента введения Западом санкций против России, показал, насколько пагубным и неверным было это решение. В этом все больше убеждаются западные политики, а те, кто изначально был против эмбарго, все сильнее поднимают свой голос за его отмену.

“Санкции были неверным шагом”, — заявил в интервью немецкой газете Der Tagesspiegel глава фракции Левой партии в Бундестаге Грегор Гизи, по словам которого, он хоть и выражает критику в адрес российского президента, но считает введение экономического эмбарго против России бесполезным и, наоборот, вредным — прежде всего для экономики Германии.

По словам Гизи, Германии нужна Россия. Потому что без нее мира во всем мире добиться невозможно.

Читайте также: Сын вице-президента США умер от рака мозга

“Это самая большая и самая сильная в военном отношении страна Европы. Мы можем добиться мира только вместе с Россией, и совершенно не важно, кто там президент”, — подчеркнул Гизи.

Источник: ridus.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Drakk 31 мая 2015 15:42
А Филе включить мозги впридачу. Дебилам Слава!
Цитировать          2
Филя 31 мая 2015 14:14
полностью поддерживаю оного политика.. не нужно было вводить санкции. нужно было в теченииодного дня полностью прекратить все отношения.. политические..экономические.. транспортные.. просто один раз и на всегда закрыть границы с Рашей.. и пусть жили бы себе как хотели.. а не дайбог лезли бы за пределы свое Масковии.. стрелять на поражения.. и без предупредительного выстрела
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: