Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина для Европы отсталое государство, - Медведчук

Украина для Европы отсталое государство, - МедведчукВиктор Медведчук, политик, лидер движения Украинский выбор, переговорщик в донбасском конфликте, считает, что Европа на сегодня считает Украины отсталым и нестабильным государство. Именно поэтому украинцам не светит безвизовый режим.

Украинский политик Виктор Медведчук, который не один раз участвовал в переговорах по Донбассу в результате чего совершался обмен военнопленными, сообщил на своей странице в соцсети, что Европа считает Украину отсталым государством.

По мнению политика, обещание ЕС отменить визы для Украины так, и останутся обещаниями, которыми Европа будет кормить украинское правительство.

Он завил, что в ЕС считают, что Украина отсталое государство, поскольку не может побороть коррупцию, преступность. Не может побороться с мигрантами. Именно поэтому, по словам политика, Украине не может войти в “благополучную Европейскую семью”.

Читайте также: Активисты "финансового майдана" провели ночь под стенами ВР

Уже известно, что Европа не предоставит в Риге украинской стороне безвизовый режим, который как обещал глава Украины Петр Порошенко, будет действовать с января 2015 года, потом обещания были перенесены.

Несмотря на сообщения о том, что безвизовый режим предоставлен Украине не будет, Порошенко всё-таки надеется, что на саммите в Риге Европа отменит визы для украинцев. Об этом глава Украины сообщил в Берлине.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: