Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты "финансового майдана" провели ночь под стенами ВР

Активисты "финансового майдана" провели ночь под стенами ВРЧасть митингующих людей от “финансового Майдана” остались ночевать под станами Рыды и провели там всю ночь. Милиция тоже находилась возле стен украинского парламента, но ряды правоохранителей к вечеру проредили.

После бурного митинга под странами Рады, участники так называемого "финансового Майдана", решили остаться на площади под стенами здания, чтобы утром вновь приступить к акции протеста. Митингующие обустроили палатки, поставили большие картонные ящики для ночлега.

Ближе к вечеру возле парламента появились сотрудники коммунальных служб, они убрали мусор оставленные митингующими людьми и сожженные покрышки. Большинство митингующих говорят о том, что им терять уже не чего.

Рост иностранной валюты в стране и так забрал у них всё, что можно было. Напомним, что накануне под стенами Рады произошла потасовка между митингующими людьми и милицией.

Читайте также: Финансовый Майдан. Под ВР в ход пошли "коктейли Молотова" (ВИДЕО)

По меньшей мере, два человека пострадали. Люди требовали принять закон о реструктуризации, но депутаты его привалили, после чего митингующие начали жечь покрышки кидать различные предметы, в том числе и бутылки с зажигательной смесью.

Ближе к вечеру протест прекратился и большая часть людей, всё же разошлась, но обещали вернуться под стены Рады в пятницу.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: