Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ направила запрос ВР на трех нардепов

21 апреля 2015 21:00
ГПУ направила запрос ВР на трех нардеповКак сообщают украинские СМИ, из Генпрокуратуры в Верховную Раду направили прошение на снятие статуса неприкосновенности сразу с трех народных избранников.

По имеющимся данным, один из них - Игорь Мосийчук, представляющий Радикальную партию.

Эти сведения прокомментировал "радикальный" лидер Олег Ляшко. Он также сообщает, что кроме Мосийчука, под прицелом ГПУ и Андрей Лозовой. Обоих однопартийцев Ляшко называет "собратьями".

На своей странице в соцсети глава Радикальной партии пишет, что это попытка политической расправы. По мнению Олега Ляшко, им мстят за принципиальную позицию в парламенте.

Читайте также: Перерождение Украины по-ДНРовски

"Предлагаю управляемой Президентом Порошенко Генпрокуратуре внести представление и на мой арест. Это собирался, но не успел сделать Янукович", - указал Ляшко.

В конце своего поста одиозный парламентарий написал: "Напугали ежей голой жопой".

Ранее лидер фракции БПП сообщил, что Генпрокуратура нацелилась на семерых народных депутатов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: