Регистрация Войти
Вход на сайт

Две "европейские" ноги Яценюка

Две "европейские" ноги ЯценюкаУкраинский премьер Арсений Яценюк провел встречу с главой Польши Брониславом Коморовским.

В ходе разговора с президентом соседнего государства председатель Кабмина отметил, что Европе следует стоять на двух ногах. Яценюк продолжил свою мысль, заметив, что одна "нога" - это диалог Берлина с Парижем, а вторая - Варшавы и Киева.

Также в разговоре с Коморовским премьер-министр подчеркнул, что сейчас Украина проходит путь Польши 20-летней давности. Поэтому поддержка и помощь поляков как никогда важна.

Читайте также: На что поляки выделили Украине 100 млн евро

Со своей стороны президент Польши заметил, что украинская сторона от декларирования реформ перешла к фазе воплощения их в жизнь, хотя это принятие тяжелых решений.

Господин Коморовский прокомментировал взаимоотношения двух стран в это время. Он назвал это не политической модой, что временно, а задачей стратегического значения для его страны.

Польский президент заявил, что стремится к особому двустороннему политическому союзу между нашими странами, а не только в рамках институтов ЕС.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: