Регистрация Войти
Вход на сайт

На что поляки выделили Украине 100 млн евро

На что поляки выделили Украине 100 млн евроКак сообщил Петр Порошенко на общей пресс-конференции с Брониславом Коморовским, Польша предоставляет Украине кредит на сумму 100 млн евро. Эти деньги должны пойти на обустройство границы и проведение реформирования энергетики.

Украинский президент объяснил, на развитие пропускных пунктов и переходов, включая создание совместных пунктов пропуска, на границе двух стран должна уйти половина выделенного кредита.

Читайте также: Польша поддерживает безвизовый режим между Украиной и ЕС

По мнению Порошенко, это сэкономит время и позволит сделать серьезные антикоррупционные шаги, если в одном месте одновременную проверку будут осуществлять украинские и польские пограничники.

С помощью второй половины суммы модернизируют теплоэлектростанции и пункты генерации. Президент Украины сообщил о договоренности с главой Польши о том, что в нескольких госкомпаниях по генерации электроэнергии ряд блоков переоборудуют на уголь газовой группы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: