Регистрация Войти
Вход на сайт

Чиновников-сепаратистов ждут тюрьмы, - Фирсов

Чиновников-сепаратистов ждут тюрьмы, - ФирсовПредставителей местной власти на неоккупированных территориях Донбасса, которые призывали к сепаратизму, необходимо привлечь к уголовной ответственности и сажать в тюрьму.

Об этом в эфире телеканала «112.Украина» заявил народный депутат (депутатская группа "УДАР") Егор Фирсов, передает Gogetnews.info.

Фирсов считает, что главная проблема Донбасса в том, что на неоккупированной территории, люди, которые писали письма Путину, организовывали референдумы, поднимали флаги ДНР, находятся при власти. Они являются мэрами городов, депутатами городских советов. Этих людей в обязательном порядке необходимо привлечь к уголовной ответственности.

При этом Фирсов сообщил, что инициировал создание парламентской комиссии, которая будет расследовать причастность каждого чиновника за призывы за сепаратизм.

Кроме того, парламентарий подчеркнул, что в Украине необходимо немедленно создать отдельное агентство или назначить уполномоченное лицо по вопросам вынужденных переселенцев.

Читайте также: ГПУ о самоубийствах чиновников: регионалов спасут тюрьмы

Также представитель Удара считает, что нужно решить вопросы информационной политики на Донбассе. «Всем депутатам необходимо ехать в Донецкой области и общаться с людьми. Думаю, что в ближайшее время мы сформируем концепцию и запустим ее для решения внутренних проблем Донбасса», - отметил нардеп.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: