Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ о самоубийствах чиновников: регионалов спасут тюрьмы

15 марта 2015 08:14
ГПУ о самоубийствах чиновников: регионалов спасут тюрьмы
Старший помощник генпрокурора Валерий Карпунцов предложил подозреваемых экс-регионалов и должностных лиц содержать под стражей, чтобы избежать неожиданных смертей. Такое мнение Карпунцов высказал в эфире 5 канала.

"Логично было бы, чтобы государство "оберегало" таких людей. Каким образом? Путем содержания под стражей, как бы это жестко не звучало. Странно выглядит и для общества, и имеет негативные последствия, когда таких лиц выпускает суд под залог. И потом эти люди то ли заканчивают жизнь самоубийством, то ли другие трагедии в их жизни происходят. И, соответственно, следствие останавливается по этим эпизодам", - подчеркнул он.

Источник: dosye.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: