Регистрация Войти
Вход на сайт

Иосиф Кобзон: "Новороссия может рассчитывать только на Россию"

Иосиф Кобзон: "Новороссия может рассчитывать только на Россию"В ходе пресс-конференции в Агинском депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон рассказал, как обстоят дела в Новороссии.

- На что приходится надеяться сегодня Новороссии? Только на Россию. Но неправда, что Россия воюет. Если бы Россия воевала, Киева уже бы давно не было. Россия не воюет, но и не может запретить добровольцам воевать. Там воюют добровольцы, в том числе и буряты. И никто ничего не скрывает, - пояснил Иосиф Кобзон.

Он подчеркнул, что эти люди по собственной воле «приезжают, воюют и гибнут не меркантильности ради», а также напомнил, что во время визита в Новороссию посетил в госпитале раненого добровольца - танкиста, уроженца Могойтуйского района.

Читайте также: Иосиф Кобзон подал иск в Европейский суд на правительство Латвии

Депутат посетовал на то, что его коллеги без должного понимания относятся к нехватке моральной поддержки населению Новороссии со стороны известных артистов и привел в пример фронтовые концертные бригады.

- Если в Афганистане побывали практически все наши «звезды», то на юг Украины не ездят, потому что боятся санкций. Я подвергся санкциям и меня они абсолютно не страшат. В Бурятию меня пускают, а Европа меня мало интересует. Но если говорить серьезно: нужно быть рядом с теми людьми, которые защищают свои честь и достоинство, - считает Кобзон.

Источник: zabmedia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: