Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобожденные "киборги" нуждаются в лечении

Освобожденные "киборги" нуждаются в леченииОсвобожденные из плена защитники донецкого аэропорта нуждаются в серьезном лечении. Раненых бойцов готовится принять киевский госпиталь.

Жизни освобожденных из плена боевиков "киборгов" ничего не угрожает, но семеро из них нуждаются в серьезном стационарном лечении. Об этом сообщил военный журналист Роман Бочкала в своем Facebook.

"В эти минуты киевский госпиталь готовится к приему раненных бойцов. Тех самых освобожденных "киборгов", о которых вчера говорил Президент. Из восьмерых семеро нуждаются в стационарном лечении. Причем, довольно серьезном. Но жизням наших героев ни что не угрожает. Все обязательно поправятся!", – написал он.

Читайте также: Киевляне собирают пикет через незаконную застройку города (ВИДЕО)

Из плена боевиков на Донбассе в четверг, 5 февраля, освободили шестерых "киборгов" и двух военнослужащих из 93-й и 51-й бригад, сообщил ранее президент Украины Петр Порошенко.

По данным штаба АТО, в плену боевиков на Донбассе в настоящее время находятся более 600 украинцев, среди которых есть не только солдаты, но и гражданские лица.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: