Регистрация Войти
Вход на сайт

Продан не верит в пользу военного положения

Продан не верит в пользу военного положенияПервый заместитель главы комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Оксана Продан скептически высказалась по вопросу введения военного положения.

Читайте также: Освобожденным городам предоставят военно-гражданские администрации

По ее мнению, на тех территориях, где он будет введен, остановятся экономические отношения, что сделает невозможным развитие страны в положительном направлении. Остановится частный бизнес, реформы, но никоим образом не затронет коррупцию. Ведь увеличение полномочий получат те же, к кому уже сейчас много претензий.

Продан уверена, что победа над коррупцией поможет выиграть Украине в противостоянии с российским агрессором.

По ее мнению, вводить военное положение нужно только в случае крайней необходимости, при этом четко озвучивая, как это приведет к победе сразу на двух фронтах – восточном и внутреннем.

Новое время

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: