Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Тарута: «Донецк перечислил в пенсионный фонд намного больше, чем получил обратно»

Сергей Тарута: «Донецк перечислил в пенсионный фонд намного больше, чем получил обратно»В последние 9 месяцев Донецк перечислил в Пенсионный фонд Украины значительно больше, чем получил обратно.

Об этом в эфире "Радио Свобода" сказал экс-глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, сообщает УНН.

По его словам, предприятия на оккупированной территории Донбасса продолжают работать по законам Украины и платить налоги.

"Сегодня предприятия работают по законам Украины, платят все налоги по законам Украины в государственный бюджет. Люди получают пенсии. Кстати, сам Донецк перечислил в пенсионный фонд за 9 месяцев намного больше, чем получил обратно", - отметил Тарута.

Он подчеркнул, что в Донбассе живут граждане Украины, которым нужно помогать.

"А есть боевики. Это, действительно, террористические формирования, бандитские формирования, которые оккупировали территорию. И наша задача освободить тех, кто там живет, от этих боевиков. Как это сделать? Это можно сделать только восстановив границу с Россией", - добавил он.

Эск-губернатор Донецкой области также выразил надежду, что одним из первых законов, который примет Верховная Рада, будет закон о децентрализации власти.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: