Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Пореченков объяснил, почему стрелял в аэропорту Донецка

Михаил Пореченков объяснил, почему стрелял в аэропорту ДонецкаНа днях в Сети появилось видео, на котором видно, как Михаил Пореченков обстрелял донецкий аэропорт с позиции террористов. Сам актер приехал в Донецк на презентацию нового фильма Поддубный, который запретили к показу на территории Украины. На встрече со зрителями в кинотеатре Звездочка актер объяснил свои действия на видео, сообщает ria.ru.

"Я привез вам фильм, который запретила Украина. Он просто отражает мое видение", – отметил актер. Один из зрителей спросил Пореченкова, в кого он стрелял в донецком аэропорту. "В воздух. Это был салют", – ответил Михаил.

Позже он начал оправдываться и заявил, что кадры были постановочными, а патроны холостыми.

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: