Регистрация Войти
Вход на сайт

Джо Хоки уверяет, что G20 и МВФ хотят помочь Украине деньгами

10 октября 2014 22:50

Джо Хоки уверяет, что G20 и МВФ хотят помочь Украине деньгамиВместе с тем настаивают, что Украина должна прежде всего помочь себе сама.

Члены "Большой двадцатки" и Международного Валютного Фонда готовы к дополнительным финансовым вливаниям в экономику Украины.

Об этом заявил Министр финансов Австралии Джо Хоки, отвечая на вопрос "1+1".

По его словам, о необходимости дополнительных средств для Украины вчера на заседании МВФ заявила руководитель фонда Кристин Лагард. Также об этом говорилось и на ужине министров финансов - членов "Большой двадцатки", в которой сейчас председательствует Австралия.

По словам Хоки, он неоднократно обсуждал экононмическую ситуацию в Украине с российским коллегой. Сейчас МВФ и большинство стран G20 понимают необходимость подобных вливаний, хотя и настаивают - Украина должна прежде всего помочь себе сама.

Несмотря на это, ряд членов "Большой двадцатки" понимает и готова профинансировать Украину уже в ближайшее время.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: