Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Канады встретился с Петром Порошенко

18 сентября 2014 02:28

Премьер-министр Канады встретился с Петром ПорошенкоПравительство Канады не собирается признавать оккупацию части украинской территории Российской Федерацией. Стивен Харпер заявил это во время заседания палаты общин и сената Канады, где находился и Президент Украины Петр Порошенко со своей супругой.

Также г-н Харпер заявил, что Канада продолжает признавать Украину как суверенное государство, несмотря на какие-либо предложения по компромиссу в этом вопросе.

Глава правительства пообещал, что страна будет и далее находиться с Украиной в дружественных отношениях, а также оказывать давление на Россию, поскольку именно она является оккупантом.

glavcom.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: