Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: "Битва за умы и сердца жителей востока Украины еще только начинается"

Дмитрий Тымчук: "Битва за умы и сердца жителей востока Украины еще только начинается"Сегодня Президент РФ Владимир Путин показал жителям Донбасса лицо своего «русского мира» в виде насилия и убийств руками наемников Кремля. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Да, сегодня В.Путин показал жителям Донбасса лицо своего «русского мира» в виде насилия и убийств руками наемников Кремля. Но даже освободив Донбасс от этой гадости, мы все же не выиграем войну. Полная победа будет тогда, когда последний дядя Вася- сантехник в какой-либо Макеевке поймет: лучше строить своими руками свободную страну, чем завидовать жирному куску в миске холопов чужого диктатора», — отметил Тымчук.

Он также отметил, что боевики в районе Луганска активно используют бронетехнику, вывесив над ней украинские флаги. Обстрел ведут по домам мирных жителей.

«Зачем это делается — понятно. Здесь важным является разъяснительная работа с местным населением. Работа с прицелом на будущее. Битва за умы и сердца жителей востока Украины еще только начинается», — добавил Тымчук.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: