Регистрация Войти
Вход на сайт

На Майдане избили журналистов "5 канала" и СТБ (ВИДЕО)

На Майдане избили журналистов "5 канала" и СТБ (ВИДЕО)Еще полгода назад вряд ли кто-то мог представить, что на Майдане Независимости люди, называющие себя майдановцам, нападут на журналистов – на съемочную группу "5 канала" и канала "СТБ". 

Милиция, которую на место инцидента вызвали журналисты, вмешиваться в просиходящее отказалась, наблюдая за этим в стороне.

Днем в среду, 2 июля, когда журналисты снимали баррикады на улице Городецкого (возле Консерватории), неизвестные в камуфляжной форме пытались помешать съемкам.

Мотивируя это якобы нежеланием показывать собственные лица на камеру, а также недоверием к работе прессы, несколько человек в камуфляже и футболках с черно-красной символикой в грубой форме требовали стереть отснятый материал. Когда оператор отказался это сделать - применили силу.

Кроме того, во время инцидента в сторону съемочной группы звучали угрозы разбить камеру и покалечить, а также нецензурная лексика.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: