Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская молодежь не любит Путина

Российская молодежь не любит ПутинаПрезидент РФ Владимир Путин не является кумиром российской молодежи. Большинство российской молодежи вообще не склонно к созданию кумиров.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), результаты которого были размещены на сайте организации в пятницу, 27 июня.

По данным исследования, 57% опрошенных россиян до 35 лет заявили об отсутствии у них кумиров. 10% респондентов назвали своими героями поп- и рок-музыкантов, а также медийных фигур. Путина в качестве кумира назвали лишь 2% участников опроса.

В ходе опроса социологи также выяснили, какими видятся предпочтения молодых россиян гражданам страны старше 35 лет. Выяснилось, что 41% респондентов полагает, что у молодого поколения вовсе нет кумиров.

Несмотря на высокие рейтинги Путина среди россиян, в то, что российский президент любим российской молодежью, верят лишь 3% представителей взрослого поколения.

Вместе с тем большинство участников опроса в обеих возрастных категориях заявили, что молодые люди в современной России в основном ориентированы на материальные ценности. В этом убеждены 76% опрошенной молодежи и 75% респондентов старше 35 лет.

Исследование ВЦИОМ проводилось 21-22 июня 2014 года. В нем приняли участие 1600 человек из 130 населенных пунктов в 42 регионах России. По оценкам социологов, статистическая погрешность опроса составляет 3,4%.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: