Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкие коммунальщики сгоняют людей на "референдум"

Донецкие коммунальщики сгоняют людей на "референдум"Руководители коммунальных предприятий Донецкого горсовета пригнали людей голосовать на "референдум" сепаратистов.

Об этом сообщает сайт "Новости Донбасса".

В тоже время издание отмечает, что в Горловке ректор местного ВУЗа отказался открыть помещение для боевиков, чтобы те разместили там "избирательный участок".

Напомним, по информации "НД", по состоянию на 8.00 в Донецке не наблюдается избирательная активность, центральные и районные улицы пусты. Большинство школ Калининского, Буденновского, Ворошиловского районов закрыты. Возле здания ЦИК в Донецке дежурят «бойцы самообороны Донецкой народной республики», в руках у них автоматы.

Как сообщал УНИАН, 6 апреля в Донецке пророссийские сепаратисты штурмом захватили здание облгосадминистрации, требуя немедленного созыва внеочередной сессии облсовета и принятия депутатами решения о проведении в регионе референдума о присоединении к России.

7 апреля захватившие здание сепаратисты объявили о создании суверенного государства «Донецкая республика» и о намерении провести 11 мая референдум о статусе региона.

Официальный Киев настаивает, что "референдум", который планируют провести пророссийские сепаратисты 11 мая, нелегитимный.

Сегодня в Донецкой области незарегистрированная организация "Донецкая республика" проводит «референдум» по вопросу независимости так называемой "Донецкой народной республики".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: