Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты, захватившие здание СБУ в Луганске, выдвинули ультиматум

Сепаратисты, захватившие здание СБУ в Луганске, выдвинули ультиматумЗахватившие здание управления СБУ в Луганске готовы покинуть помещение и сложить оружие в обмен на назначение своего губернатора.

Об этом заявил кандидат в президенты Сергей Тигипко.

По словам политика, такое требование озвучил ему один из присутствующих в здании УСБУ по телефону.

"У них есть своя кандидатура губернатора – если этот человек будет назначен, то они готовы сложить оружие и покинуть помещение", - заявил Тигипко.

Он уточнил, что данное предложение было передано представителям властей еще три дня назад. "Они ждут и не понимают, почему этого (назначения) не происходит", - сказал политик.

Тигипко отметил, что считает целесообразным удовлетворить это требование: "Я бы в тот же день и в тот же час осуществил это назначение. И если бы помещение не было освобождено, то они оказались бы в очень неловком положении".

Как известно, 6 апреля в Луганске сепаратисты штурмом взяли СБУ, выбив двери и окна.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: