Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму российские военнослужащие покинули пограничную заставу "Массандра"

В Крыму российские военнослужащие покинули пограничную заставу "Массандра"Ранее захваченная российскими военнослужащими мобильная пограничная застава "Массандра" в настоящее время разблокирована, сообщается на официальном сайте Государственной погранслужбы.

"Военнослужащие Российской Федерации вместе с сопровождающей техникой, которые до этого контролировали пограничное подразделение, поспешно оставили свои позиции и отбыли в неизвестном направлении. Украинские пограничники заняли место своей дислокации и продолжили выполнение служебных обязанностей", - отмечается в сообщении.

При этом в Госпогранслужбе подчеркнули, что это стало возможным "в результате долгосрочной акции поддержки пограничников 150 представителями местного населения и ветеранов Госпогранслужбы, продолжавшейся более двух суток".

Ссылаясь на инцидент с захватом отдела погранслужбы "Щелкино" пресс-служба Госпогранслужбы отмечает, что "в целом поведение военнослужащих РФ и вооруженных экстремистов в отношении пограничников и членов их семей становится все более дерзким и жестким". "Вместе с моральными унижениями и психологическим давлением, в отношении пограничников и их родственников совершаются откровенные провокационные действия, физическое насилие и прямая угроза применить оружие", - подчеркнуто в сообщении.

kommersant.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: