Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Парубий: "У военкоматов очереди из желающих защищать Украину"

Андрей Парубий: "У военкоматов очереди из желающих защищать Украину"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий отмечает, что военкоматы не успевают регистрировать военнообязанных мужчин, которые прибывают в рамках мобилизации.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня во время брифинга, отвечая на вопрос журналистов, остается ли актуальным вопрос мобилизации населения и насколько 

активно она проходит.

"Мобилизация проходит. Сейчас собирают, в первую очередь, офицеров, резервистов", - сказал он.

Парубий отметил, что мобилизация проходит "настолько активно", что военкоматы, структура которых за последний период была "почти уничтожена", быстрыми темпами возобновляют деятельность и "не успевают принимать желающих, которые сегодня хотят своим примером и своими действиями помочь украинской армии".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: