Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Макаревич: "Разговоры о возврате Крыма - провокация"

Андрей Макаревич: "Разговоры о возврате Крыма - провокация"Если мы хотим получить Абхазию №2, уже серьезного врага в лице Украины, то нужно эти глупости продолжать.

Об этом в эфире телеканала "Дождь" сообщил российский певец и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич.

Он убежден, что российские разговоры на тему того, что "хорошо бы Крым нам вернуть" - это очень опасная провокация.

"У нас, к сожалению, в политике есть провокаторы и негодяи. Прежде всего, не мешало бы помнить, что уже четверть века, Крым является территорией суверенного государства Украина. И что бы у них там сейчас не происходило, это, прежде всего, их внутреннее дело", - отметил он.

"Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое количество граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысячи или, может, десятки тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, украинским. Если мы хотим получить Абхазию №2 , уже серьезного врага в лице Украины, то нужно эти глупости продолжать", - отмечает музыкант.

По его мнению, исторические события такого масштаба (о революции в Украине - УП) Всегда сопровождаются массой перегибов и глупостей со всех сторон, как изнутри, так и снаружи.

Макаревич также считает, что сколько бы граждане не слушали разных радиостанций и не смотрели разных телепрограмм, все равно настоящей правды не узнать.

"У меня в Украине много друзей в разных городах, я волновался за них, я им звонил, они звонили мне. Всегда все оказывалось не совсем так, как пропагандировали по нашим главным телеканалам", - делится он.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: