Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС не настаивает на проведении досрочных президентских выборов в Украине

ЕС не настаивает на проведении досрочных президентских выборов в УкраинеЕС ожидает от Украины политического решения, а относительно досрочных выборов, то это должны решать сами украинцы. Об этом во время брифинга в Еврокомиссии заявила спикер Кэтрин Эштон Майя Косьянчич, сообщает пресс-служба ЕК.

"Мы очень настойчиво говорим о том, чтобы было политическое решение. Существуют конкретные элементы этого решения.

Мы говорили о выборах. Важно, чтобы они были свободными и справедливыми. То, когда они должны состояться, то это зависит от решения самих украинцев, - сказала М.Косьянчич во время брифинга.

Таким образом представители ЕС выразили позицию, что они не настаивают на проведении досрочных президентских выборов в Украине.

Выборы президента Украины запланированы на 2015 год.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: