Регистрация Войти
Вход на сайт

Режим ЧП – это война против собственного народа

Режим ЧП – это война против собственного народаШтаб национального сопротивления располагает достоверной информацией о том, что сейчас в администрации президента Украины подготовлено решение о введении чрезвычайного положения и "зачистке" Майдана.

"Подпись Виктор Януковича под указом о введении чрезвычайного положения - это подпись под указом о расстреле сотен людей, начале войны власти против собственного народа", - говорится в заявлении штаба.

В штабе считают, что введение чрезвычайного положения – "это раскол страны и уничтожение Украины как независимого, суверенного государства".

"Мы сегодня только вместе можем остановить этот сценарий. Взвешенность, выдержка и ответственность перед нашими детьми и будущим нашего государства - это те точки соприкосновения, которые позволят нам выйти из этого масштабного общественного кризиса мирным путем", – отметили в штабе.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: