Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко перед избиением грубо оскорблял "беркутовцев" (ВИДЕО)

Луценко перед избиением грубо оскорблял "беркутовцев" (ВИДЕО)В Сети появилось видео, на котором видно, что Юрий Луценко, общаясь с "беркутовцем", оскорбляет его, нецензурно выражаясь.

На роликах видно, как Юрий Луценко пререкается с представителями Беркута. Лидер Третьей республики называет их "быдлом" и поливает нецензурными словами. В следующих кадрах показывается, как началась драка между правоохранителями и активистами.

Внимание: на видео присутствует нецензурная лексика

Напомним, пресс-секретарь Юрия Луценко заявила о том, что бойцы спецподразделения Беркут разбили голову экс-главе МВД на проспекте Победы в Киеве.

"Он пришел разбираться, помочь активистам. Началась потасовка, Беркут бил всех. Его ударили дубинкой. Луценко увезла скорая", - сказала она.

Напомним, издание "УНН" уверяет, что имеет результаты медосмотра экс-министра МВД Юрия Луценко, в которых указано, что 11 января он находился в состоянии алкогольного 

опьянения.

10 января у Святошинского РОВД в Киеве активисты Автомайдана начали раскачивать автобус с Беркутом, в ответ правоохранители применили резиновые дубинки.

Активисты, по данным МВД, заблокировали дорогу машине Беркута в отместку за стычки с правоохранителями под зданием Киево-Святошинского райсуда, где слушалось дело "васильковских террористов".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
сергей 13 января 2014 16:19

Думаю, что ругань и побивание пьяным Юрцом беркутовцев можно считать правомерными, а ответ беркутовцв Юрцу - не правильным.



Юрец  в состоянии опьянения мог не контролировать свои действия. Этим и воспользовалась его жена, натравив  Юрца на беркутовцев для вящего пиару.

Цитировать          7
Юрій 13 января 2014 10:09

Цитата: Тихий
Луцик, как и всегда выгреб за свой словестный понос

Eсли оскорбили человека словом он имеет право подать в суд, так делается в нормальном государстве тем более людьми, которые должны охранять закон. Сегодня правоохранительные органы не соблюдают законы и поэтому стали  вооруженными бандитами. С

Цитировать          6
ева 13 января 2014 05:39

Давно пора называть вещи своими именами:
 Страной сегодня правят ВОРЫ и БРЕХУНЫ...!!!!....
 А охраняют этих ПРохиндеев  БАНДИТЫ....!!!!.... 
 И страна уже три года называется УРКАина..!!!.... 

Цитировать          5
Киянка Людмила 13 января 2014 03:29

В украинском языке есть такое емкое определение - "жалюгідній". Это не тот, кто вызывает жалость, а тот, кто вызывает омерзение. Это - Луценко. Он никогда не отличался интеллектом, потерял реальную власть и не может с этим смириться. Ущербный какой-то. Деградирует. Он добьется того, что его добьют. Посплетничают дня три и забудут. 

Цитировать          4
Тихий 13 января 2014 03:27

Ничего нового. Луцик, как и всегда выгреб за свой словестный понос. Трудно обвинять беркут. Скорее, хочется сказать СПАСИБО !!!

Цитировать          3
Киянин 13 января 2014 03:18

Почему оскорблял?
Из видео не понятно.
Может даже называл все своими именами...

Цитировать          2
Гонгадзе 13 января 2014 02:56

Это Луценка ударил прокурор Таращи с того света-которого Луценко убил за то, что тот доказал, что найденное тело не принадлежит Гонгадзе, а принадлежит Сиренку Сергею. Прокурор Таращи убит одним из ворованных пистолетов Форт-12, 157 штук которых Луценко украл у Президента Ющенка.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: