Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщины-депутаты требуют отставки Захарченко

Женщины-депутаты требуют отставки ЗахарченкоЖенщины-депутаты посетили министра МВД Виталия Захарченко с требованием подать в отставку. Об этом сообщила народный депутат Украины Ирина Геращенко.

По ее словам, прежде чем встретиться с Захарченко, депутатам пришлось прождать около получаса возле самого здания и в приемной.

«Разговор был непростым, цель визита – побудить министра взять на себя ответственность за действия своих подчиненных и написать заявление об отставке. Мы убеждены, что отставка министра Захарченко - это один из шагов в сторону преодоления политического кризиса», - сообщила Геращенко, которая добавила, что уйти в отставку Захарченко отказался.

Также она рассказала, что министр МВД заверил нардепов в том, что силового разгона Евромайдана не будет, он не предоставил информацию о том, кто именно проходит по делу о превышении должностных полномочий во время разгона мирного митинга.

На вопрос нардепов, какой была роль министра в этом деле, был ли он проинформирован о том, что началась «такая силовая акция», он ответил, что этим занимается следствие и на эти вопросы сможет ответить только следствие.

Дмитрий Кропивницкий, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: