Регистрация Войти
Вход на сайт

Введением чрезвычайного положения Янукович хочет спасти себя и правительство

Введением чрезвычайного положения Янукович хочет спасти себя и правительство"Янукович нашел выход, чтобы остаться у власти, поэтому и хочет ввести чрезвычайное положение", - сообщил председатель ВК "Наступление" Руслан Секела.  

По его словам введения чрезвычайного положения означает:  Статья 14. В период действия чрезвычайного положения НЕ могут быть распущены Верховная Рада Украины, остановлена их и Президента Украины деятельность.  Статья 22.  - Запрещение проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций, а также зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий;  - Запрет забастовок.  

"Они хотят, чтобы мы замолчали", - заявил Секела.

www.gogetnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кира 2 декабря 2013 10:23

Ну и правильно, давно пора. Чп - это самый разумный выход. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: