Регистрация Войти
Вход на сайт

Более 20 тысяч человек поддержали идею санкций против Януковича на сайте Белого дома

Более 20 тысяч человек поддержали идею санкций против Януковича на сайте Белого домаПетиция с требованием применить санкции к президенту Украины Виктору Януковичу и членам Кабинета министров этой страны набрала более 20 тыс. подписей на сайте американского Белого дома. Об этом передает Обозреватель.  

"В том случае, если В.Янукович не подпишет на саммите Восточного партнерства 29 ноября в Вильнюсе соглашение об ассоциации с ЕС, мы потребуем применить санкции к украинскому президенту и членам кабинета министров", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте. 

В настоящий момент инициативу введения санкций поддержали 20 490 человек, в то время как для ее передачи на рассмотрение администрации США необходимо собрать до 26 декабря в общей сложности 100 000 подписей. 

По мнению авторов петиции, "президент Украины В.Янукович и правительство страны препятствуют реализации права украинских граждан стать ближе к Западной цивилизации". 

В "документе" отмечается, что эти санкции "должны в обязательном порядке предполагать введение запрета на въезд В.Януковича и членов правительства Украины, а также членов их семей на территорию США и ЕС". 

Кроме того, авторы петиции предлагают "заморозить зарубежные счета компаний, аффилированных с вышеуказанными лицами".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: