Регистрация Войти
Вход на сайт

Кокс и Квасневский назначили «дедлайн» для украинского Парламента

Кокс и Квасневский назначили «дедлайн» для украинского ПарламентаТолько что перед журналистами выступили Кокс и Квасневский, которые закончили свое обсуждение с главами фракций. Евродепутаты покинули здание украинского Парламента, оставив небольшой, но четкий комментарий.

Кокс и Квасневский понимают, что политически достаточно сложно сегодня и в ближайшие дни решить вопрос Юлии Тимошенко. Однако они обозначили «дедлайн» (крайний срок – прим. ред.) для украинского Парламента – 19 ноября.

Именно 19 ноября будет заседать Кабинет министров иностранных дел Европейского Союза, на котором фактически должны решить, будет ли подписывать Евросоюз договор об Ассоциации с Украиной.

Поэтому до 19 ноября Украина должна решить абсолютно все вопросы, которые остались: вопрос законопроекта о прокуратуре, законопроект о выборах нардепов и решение проблемы Тимошенко.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: