Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко дала добро на то, чтобы партию возглавил Яценюк

Юлия Тимошенко дала добро на то, чтобы партию возглавил ЯценюкЮлия Тимошенко написала письмо оппозиционерам, которые собрались на Михайловской площади для объединения "Батькивщины" и "Фронта Змин". Текст письма несколько минут назад зачитали оппозиционерам. В своем обращении Тимошенко похвалила Арсения Яценюка.

"Я доверяю Арсению... Люди проверяются делами. Общее дело с Арсением и командой "Фронта змин" мы делаем уже больше года. За это время мы убедительно доказали, что не ошиблись друг в друге", - отметила Тимошенко.

Также экс-премьер отметила, что она с Яценюком уже давно не политические конкуренты, а "одна команда".

Тимошенко отметила, что хочет, чтобы ее правой рукой оставался Турчинов и пока ему позволяет здоровье он оставался на должности ее первого заместителя и руководил организационной структурой партии.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: