Регистрация Войти
Вход на сайт

«Межигорье» по-прежнему принадлежит Януковичу, – ГПУ

«Межигорье» по-прежнему принадлежит Януковичу, – ГПУПока только территория "Межигорья" принадлежит государству, а расположенные на ней здания до сих пор являются собственностью компании "Танталит".

Об этом сообщил руководитель департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

Он отметил, что здания пока принадлежат компании "Танталит" и экс-президенту Виктору Януковичу. В то же время все эти здания находятся под арестом в рамках уголовного производства.

"Решение по этим зданиям может быть принято только по результатам судебного рассмотрения уголовного производства в отношении бывшего президента, или тех людей, которые помогали ему в завладении Межигорьем", - пояснил Горбатюк.

Читайте также: В Украине выбрали нового председателя Верховного суда

По его словам, Хозяйственный суд вернул в государственную собственность земельные участки еще в 2015 году, а 30 ноября "было принято решение по иску прокуратуры города Киева о признании незаконной продажи государственной резиденции "Межигорье".

Как известно, министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак сообщил, что резиденцию "Межигорье" окончательно передали в государственную собственность.
Источник: hromadskeradio.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Олег 1 декабря 2017 11:36
Эта власть скоро извинится перед януковичем,возместит убытки ему и его окружению(что уже поэтапно происходит)).а погибших за Украину будет считать екстремистами и террористами. А лет через 5-7 Украина и вовсе перестанет существовать как унитарное государство, пока народ наконец не проснется и не включит мозги на следующих выборах.
Цитировать          2
нуда 1 декабря 2017 03:56
Мыжегиря может и принадлежит еще Януковичу а в нутри всё разворовали нынешние власти.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: