Регистрация Войти
Вход на сайт

Внук Черчилля назвал посла РФ «гнусным чиновником»

20 апреля 2017 04:40
Внук Черчилля назвал посла РФ «гнусным чиновником»Николас Соумс, внук политика Черчилля, бурно отреагировал на слова российского посла во время выступления в Британии и назвал его «гнусным».

Помимо этого, депутат заявил, что сказанные фразы Александра Яковенко являются «околесицей».

Во время выступления российский посол Александр Яковенко заявил, что на сегодняшний день отношения между Англией и Россией существенно ухудшились и достигли критической отметки. Данные выражения возмутили внука Черчилля Николаса Соумса, который назвал слова «гнусного» чиновника «дезинформацией» и «околесицей». По словам британского политика, во времена холодной войны отношения между государствами были еще хуже, чем сейчас. Посол РФ сделал заявление об ухудшении сотрудничества между странами в контексте размещения Британией 800 военных на границе с Россией и Эстонией.

Читайте также: Порошенко назвал Россию вечно голодным крокодилом


Как утверждает внук Черчилля, российские власти планируют «раскачать лодку», однако обеим сторонам нужно сохранять здравый ум и холодную голову. По мнению Николаса Соумса, Британия желает улучшить отношения с Россией, но политикам необходимо осознать работу существующих правил, которые нельзя игнорировать. Британский политик заявил, что словам посла РФ Яковенко являются очень преувеличенными.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: