Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко назвал Россию вечно голодным крокодилом

19 апреля 2017 14:20
Порошенко назвал Россию вечно голодным крокодиломПрезидент Украины Пётр Порошенко сравнил Россию с крокодилом, которого постоянно кормят, чтобы «он не съел их сегодня». Об этом он заявил на выступлении в Королевском институте международных отношений в Лондоне.

Порошенко процитировал заявления бывшего главы британского правительства Уинстона Черчилля, сделанные им в 1942 году. Бывший премьер тогда заявил, что «каждый» считает, что если он накормит крокодила, то тот не съест его сегодня.

Он назвал этим «крокодилом» Россию, а его жертву Украину, поскольку эти слова наиболее актуальный для неё. Порошенко уверен, что аппетит Москвы утолить никогда не получится, потому она никогда не играет по правилам.

Читайте также: Порошенко представит в Британии военно-технические проекты

Напомним, весной 2014 года Крым по результатам так называемого плебисцита, был присоединен к РФ. Позже пророссийские боевики объявили о созданиии Луганской и Донецкойавтономий. Киев называет организатором боевых действий на юго-востоке Украины Москву.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: