Регистрация Войти
Вход на сайт

Разговор Порошенко и Путина: стало известно, о чем говорили президенты двух стран

Разговор Порошенко и Путина: стало известно, о чем говорили президенты двух странПрезидент Украины провел телефонный разговор с Владимиром Путиным, Ангелой Меркель и Франсуа Олландом. Несмотря на то, что конкретных решений по результатам переговоров стороны не приняли, в ближайшее время все же можно ждать новых шагов в урегулировании ситуации на Донбассе.

Бывший глава МИД Украины Константин Грищенко считает, что ключевой темой разговора «нормадской четверки» был обмен пленными. Таким образом, в ближайшее время стоит ожидать возвращения домой украинцев, которые пребывают в плену Л/ДНР.

Не исключено, что Кремль будет требовать от Украины идти на уступки «народным республикам» и давить на Киев.

Читайте также: Вице-премьер-министр Украины обвинил главу миссии МВФ в непрофессионализме

Отметим, в начале мая канцлер Германии Ангела Меркель навестит с визитом Москву, где более детально обсудит вопрос по Украине.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: