Регистрация Войти
Вход на сайт

Вице-премьер-министр Украины обвинил главу миссии МВФ в непрофессионализме

Вице-премьер-министр Украины обвинил главу миссии МВФ в непрофессионализме Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко обвинил главу миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Рона ван Родена в "ужасной непрофессиональности", комментируя его статью о пенсионной системе страны.

"Человек просто не понимает, что это такое (пенсионная система Украины - прим. ред.) и как оно все работает. Ужасная непрофессиональность", - прокомментировал он статью ван Родена в социальной сети Facebook.

Розенко заявил, что после слов главы миссии МВФ о том, что основная структура пенсионной системы Украины не изменилась с советских времен, у него пропало "любое желание читать этот бред до конца".

Ван Роден в своей статье изданию "Экономическая правда" заявил во вторник, что в нынешнем виде пенсионная система Украины не отвечает современным вызовам и является финансово неустойчивой. В частности, он раскритиковал факт невысокого пенсионного возраста в Украине, а также возможность выхода на пенсию досрочно.

Читайте также: Луценко рассказал о борьбе с «янтарной мафией»

По мнению представителя МВФ, возраст выхода украинцев на пенсию должен непосредственно зависеть от трудового стажа.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: