Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко прокомментировала заявление СБУ об операции «Шатун»

16 ноября 2016 04:20
2
Тимошенко прокомментировала заявление СБУ об операции «Шатун» Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что никакой операции «Шатун» не существует. Об этом сообщила в эфире телеканала «112 Украина».

«Я думаю, что вы мудрые люди, потому что понимаете, что никакой операции «Шатун» не существует. Нет никакого подкупа тех несчастных людей, у которых даже последние гривны забрала банковская система. Не существует никакого подкупа. Они приехали сюда за своей последней копейкой, которая пропала в банке. Они приехали сюда призвать всю страну бороться и защищать свои права», - заявила Тимошенко.

Стоит напомнить, что ранее служба безопасности Украины заявила о существовании плана по дестабилизации политической ситуации в стране под кодовым названием «Шатун», который якобы реализуется российскими спецслужбами. При этом по данным СБУ, начало масштабной операции запланировано на 15 ноября.

Читайте также: Мы не выдержим третий Майдан, – Кучма

Однако в действительности именно на 15 ноября было запланировано начало всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков, которые потеряли все свои сбережения в результате действий главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Стоит также отметить, что Национальная полиция Украина получила 10 заявок на проведение акций протеста в период с 15 до 22 ноября в Киеве, которые в СБУ назвали частью плана «Шатун».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Саня 16 ноября 2016 11:05
брехлива воровська сучка ;)
Цитировать          2
Одессит 16 ноября 2016 07:06
"Нічого у Верховній Раді не сталося. Все гаразд. Конфлікту з Олегом Ляшком у мене немає. Вийшло невелике непорозуміння, від кого я повинен був виступати. Парубій сказав, що час на виступи вже закінчується. Може виступити тільки "Батькiвщина". І мені тоді запропонували виступити від них. Потім була перерва, і я виступив відразу від двох фракцій", – пояснив Шухевич.

За його словами, з трибуни він проголосив все, що планував. Зокрема, його виступ стосувався мирних переговорів по Донбасу, які проходять в Мінську.

Як стало відомо, народний депутат спростував повідомлення політиків і журналістів, що в його промові нібито мали прозвучати тези щодо тарифів та імпічменту Президента. "Запитуйте у тих, хто про це говорить. Я не збирався говорити про імпічмент. І цим все сказано", – заявив Шухевич.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: