Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы не выдержим третий Майдан, – Кучма

Мы не выдержим третий Майдан, – КучмаЭкс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что украинские политики должны договариваться, а не собирать акции протеста в такой сложный период для страны.

Он полагает, что сейчас в стране очень сложная ситуация и серьезные протесты могут навредить всей стране в целом. Он призвал всех украинских политиков объединиться для будущего страны, а не устраивать споры.

Кроме того Кучма заявил, что третий Майдан будет куда страшнее, чем первый или второй, и поэтому страна его не выдержит.

Читайте также: Лещенко сомневается в существовании плана «Шатун»

"Мы не выдержим Майдан. Давайте подумаем, сколько на руках оружия. А если оружие на руках есть, оно обязательно стреляет. Нужно очень осторожно смотреть на все процессы", - сказал он.

Экс-президент заявил, что у нынешней власти есть ошибки, за которые она должна подвергнутся критике, однако для этого существует парламент. Кучма добавил, что депутаты должны перестать воевать, а сесть и искать выход из ситуации, которая сложилась.
Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олег 15 ноября 2016 23:15
Це було би дуже добре для народу ,шоб ви "не выдержали" Пора гнати цих бариг подалі від влади, а саме - на нари.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: