Регистрация Войти
Вход на сайт

Лещенко сомневается в существовании плана «Шатун»

15 ноября 2016 20:15
Лещенко сомневается в существовании плана «Шатун»Народный депутат Украины Сергей Лещенко на своей странице в одной из социальных сетей заявил, что так называемый план организации в Украине массовых акций протестов «Шатун» является лишь очередной выдумкой политтехнологов.

Нардеп отмечает, что объявленный СБУ план «Шатун» при котором российское ФСБ пытается дестабилизировать ситуацию в Украине путем проведения массовых акций протеста является лишь очередным удачным ходом политтехнологов, которые пытаются повесить на людей клеймо «агент Суркова», на всех кто критикует нынешнюю власть.

Читайте также: Радикал в ударе. Ляшко опять отличился в ВР (ВИДЕО)

Вместе с тем он отмечает, что такое маловероятно из-за того, что сотрудники СБУ постоянно мониторят украинских политиков, в том числе и их высказывания.

С другой стороны Лещенко отмечает, что истинные «агенты Суркова» это нынешние украинские коррупционеры, которые своими преступными действиями только обворовывают страну ослабляя ее перед российской агрессией.

Напомним, Юлия Тимошенко заявила, что сомневается в существовании плана «Шатун».

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: