Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура взялась за главу Минобороны РФ и еще 17 чиновников

Генпрокуратура взялась за главу Минобороны РФ и еще 17 чиновниковГенеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении министру обороны РФ Сергею Шойгу и еще 17 высокопоставленным чиновникам. Об этом сообщил руководитель Генпрокуратуры Юрий Луценко.

Сообщается, что российским чиновникам инкриминируют совершение особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины, общественной безопасности, мира и международного правопорядка.

По словам Луценко, повестки о подозрении уже направлены в Россию.

Читайте также: США могут разместить на территории Украины ядерное оружие

Известно, что в списке 18 высокопоставленных чиновников фигурируют советник Путина, экс-представитель президента РФ в Крымском федеральном округе, глава Минобороны РФ и два его заместителя, а также 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ.


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: