Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: украинские политики не верят в феномен Надежды Савченко

Мнение: украинские политики не верят в феномен Надежды СавченкоИзвестный аналитик и блогер Карл Волох уверен в том, что политик Надежда Савченко не сможет долго продержаться в Парламенте «без пятна и порока». Он отметил, что украинская летчица на следующих выборах может пройти в ВРУ посредством «Оппозиционного блока».

Волох рассказал, что после некоторых ляпов Савченко депутаты говорили, мол, «она умная, потом объясню». Таким образом, летчица будет воспринимать каждое слово, как чистую историю. Это может стать причиной того, что из-за наивности она сама создаст себе проблемы.

Читайте также: Надежда Савченко рассказала о любимой книге в заключении

Эксперт акцентирует внимание на том, что Надежда Савченко может пройти в ВР следующего созыва в составе «Оппозиционного блока».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: