Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко рассказала о любимой книге в заключении

3 июля 2016 12:38
1
Надежда Савченко рассказала о любимой книге в заключенииВо время пребывания в российской тюрьме украинская летчица Надежда Савченко читала книгу, которая вдохновляла ее на самоотверженную борьбу. Несмотря на то, что литературы на украинском языке ей читать запрещали, она наслаждалась произведением Говарда Роберта «Конан, варвар или Киммерии».

Произведение «Конан-варвар» стало первым фантастическим рассказом в жизни летчицы. Именно из этой книги Надежда Савченко почерпнула «главный тюремный принцип». Главный герой говорил о том, что старается много не думать в заточении, так как лучшее в его ситуации – спать, а силы понадобятся в следующем дне.

Читайте также: Савченко выразила готовность возглавить Министерство обороны

«Вообще, я читала много. Правда, не всегда была возможность читать то, что мне нравится, но я старалась разговаривать с книгой», - поделилась Надежда.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
dfdsfds 4 августа 2016 16:46
Евреи подлое дерьмо. Пример Савченко. Вот этой нанятой жидовочке грозит приличный куш от пархатых. Непыльная работёнка. Сколько получит Савченко и в какой валюте?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: