Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС продлил санкции против РФ

ЕС продлил санкции против РФВ пятницу, 17 июня, Совет ЕС принял решение продлить на один год санкции в отношении РФ и оккупированного ею Крыма. Об этом информирует пресс-служба Совета ЕС.

Сообщается, что ограничительные меры продлены до 23 июня 2017 года. Санкции предусматривают запрет на импорт продукции происхождением из Крыма и Севастополя; на инвестирование в экономику полуострова, включая запрет на приобретение недвижимости, финансирование крымских компаний и предоставления финансовых услуг; на заход кораблей стран-членов ЕС в крымские порты.

Кроме того, запрет распространяется на экспорта в эти территории определенных товаров и технологий, которые необходимы в том числе для транспортного, телекоммуникационного и энергетического секторов.

Читайте также: Спецоперация в Мариуполе. В результате перестрелки ранен полицейский

Отметим, что президент РФ Владимир Путин назвал США единственной сверхдержавой в мире.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: