Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецоперация в Мариуполе. В результате перестрелки ранен полицейский

Спецоперация в Мариуполе. В результате перестрелки ранен полицейскийВ Мариуполе мужчина начал перестрелку и взорвал гранату в многоэтажном жилом доме. В результате взрыва ранен сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщили в секторе коммуникации ГУ НПУ в Донецкой области.

Сообщается, что происшествие случилось в Приморском районе города. По предварительным данным, один из жильцов дома, который хранил в квартире запрещенное оружие, забаррикадировался и начал перестрелку с сотрудниками полиции. Спустя некоторое время в сторону силовиков полетела боевая граната, которая взорвалась и ранила одного из стражей порядка.

В связи с этим личный состав полиции Донецкой области поднят по тревоге. В Мариуполе началась спецоперация.

Читайте также: В администрации президента Украины поделились последними новостями из зоны АТО

Место, где проводится спецоперация по задержанию вооруженного злоумышленника, находится в окружении.


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: